Отгружен поршневой компрессор высокого давления К20

Наша цель - предложение широкого ассортимента компрессорного оборудования, расходных материалов и запасных частей.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
21 Августа 2018


В номенклатуре Бежецкого компрессорного завода имеются несколько моделей стационарных компрессорных установок высокого давления. Они используются чаще в производстве по выпуску ПЭТ бутылок, в автоматических линиях по розливу жидкостей или кузнечном деле. Из всех видов компрессоров с высокой производительностью компрессорная установка К20 рассчитана на давление - 16 бар, и тем самым отличается от компрессоров поршневых давлением на 10 атмосфер.

Конструкция компрессора К20 - это установка на базе компрессорной головки С415М, которая состоит из двухцилиндровой двухступенчатой компрессорной головки С415М, способной нагнетать сжатый воздух до 1000 литров в минуту. Благодаря работе двух компрессорных головок С415М и двух электродвигателей на 7,5*2 кВт на 380В, производительность компрессора К33 составляет 1800 л/мин.

Стационарный поршневой компрессор К20 оснащен надежным реле давления. Пневматическая автоматика позволяет регулировать объем расхода воздуха в зависимости от потребления оборудованием на производстве, обеспечивая надежную работу и экономию электроэнергии. Пневмоавтоматика отличается от электронного управления тем, что лучше приспособлена к тяжелым промышленным условиям, таким как загрязненный воздух, вибрация, сильные электромагнитные поля, возникающие в результате производственных процессов.

Характеристики

Вес, кг 600
Давление, бар 16
Мощность, кВт 7,5*2
Напряжение, В 380
Производительность, л/мин 1800
Производительность по нагнетанию, л/мин 1000
Модель компрессорной головки С415М
Размер, мм 2100х750х1500
Страна Россия
Тип Стационарный
Объем ресивера, л 500

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку